NEW
Артикул: нет
Рейтинг:
(0 голосов)
246 682.80 рубли
204 750.00 рубли
Количество:
поделиться

Технические характеристики Пароконвектомата TECNOEKA EVOLUTION EKF 611 CTC

Габаритные размеры: 500х892х679 мм
Тип парообразования: инжектор
Вместимость: 6 уровней GN1/1
Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм
Расстояние между уровнями: 68 мм
Температурный диапазон: 30 °C...260 °C
Мощность: 7,8 кВт
Напряжение: 380 В
Вес: 65,4 кг
Комплектация: температурный щуп с креплением и система автомойки KWT в комплекте
Производство: Италия

Новая линейка печей EKA EVOLUTION

Пароконвектоматы EKA EVOLUTION — новая линейка печей от итальянской компании TECNOEKA. Производитель сделал важный шаг вперед и выпустил новое оборудование как с точки зрения эстетики и дизайна, так и его функциональности.

Преимущества EKA EVOLUTION

  • Современный дизайн
  • Новая конструкция камеры
  • Нержавеющая сталь AISI 304
  • Улучшенная панель управления
  • Новые дверные петли и крепления для легкой чистки
  • Увеличенная теплоизоляция
  • Принудительное охлаждение для защиты электрических компонентов
  • Отсутствие отверстий на стенках печи
  • Уровень защиты воды IPX5 для серии «Touch control»

Особенности

  • Сенсорная панель управления «Touch control»
  • Реверсивный вентилятор
  • Три скорости вращения вентилятора
  • 240 программ рецептов, до 9 этапов приготовления за один цикл
  • Загрузка гастроемкостей узкой стороной
  • Внутреннее освещение светодиодами для экономии электроэнергии
  • Дверь с двойным термостойким стеклом
  • Уровень защиты от воды IPX5
  • Самодиагностика с предупреждением о неисправностях
  • USB порт позволяет скачивать и загружать программы рецептов в пароконвектомат, а также скачивать данные НАССР
  • Термощуп с креплением для измерения температуры внутри продукта
  • Система автоматической мойки KWT
  • Не стопируется, рассчитан только на одиночную установку

Функции

  • «Бесконечность» — пароконвектомат будет продолжать работать по установленным параметрам до тех пор, пока вы не выключите его
  • «Отложенный старт» — используется для блюд, для которых необходима предварительная расстойка перед выпеканием
  • «Поддержание» — предназначена для поддержания в рабочей камере постоянной температуры 75 °С, что очень полезно, так как нет необходимости каждый раз тратить время на разогрев камеры
  • «Последнее» — выбирает последний цикл приготовления, который был закончен
  • «Охлаждение рабочей камеры» — быстро охлаждает рабочую камеру после окончания цикла приготовления

Преимущество в габаритах и комплектации

  • Загрузка гастроемкостей узкой стороной
  • Панель управления Touch Control с правой стороны, а не с левой
  • Рассчитан только на одиночную установку

Описание

Итальянское качество

Пароконвектомат EKF 611 CTC произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров рынка профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство кухни. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов.

Большие возможности оборудования

Пароконвектомат TECNOEKA EKF 611 CTC способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Управление оборудованием осуществляется с помощью сенсорной панели «Touch control». Для облегчения пользования на панели управления подсвечиваются только те кнопки, которые могут быть активированы в данный момент.

Готовьте как в автоматическом, так и ручном режиме

Пароконвектомат EKF 611 CTC работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом:

  • Режим конвекции до 260 °С
  • Режим парообразования до 120 °С
  • Комбинированный режим (пар+конвекция) от 30 °С до 260 °С

При этом можно выбрать один из трех режимов приготовления:

  • Автоматический (приготовления по сохраненным рецептам)
  • Ручной
  • «Полустатический» (включение вентиляторов только тогда, когда функционируют нагревательные элементы — функция статической печи)

240 программ приготовления разбиты на 8 различных видов продуктов для удобства поиска: закуски, основные блюда, рыба, дичь, хлеб, овощи, пироги/десерты, дополнительно.

Для каждого из 9 шагов приготовления могут быть установлены следующие параметры:

  • Время приготовления
  • Температура рабочей камеры
  • Температура сердцевины продукта
  • Режим Дельта Т
  • Процент увлажнения/пара (%)
  • Скорость воздушного потока в камере

Режим приготовления с использованием параметра Дельта Т позволяет сохранять постоянной разницу (∆Т) между температурой внутри продукта и температурой внутри рабочей камеры. Это позволяет получить медленное повышение температуры в рабочей камере при постоянной разнице по сравнению с температурой внутри продукта. Это позволяет сделать процесс приготовления более деликатным.

Заказ в один клик
Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Что хотите заказать:

Назад